※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん帽子どこで買ってますか?なかなか気に入ったのが見つかりません…

みなさん帽子どこで買ってますか?
なかなか気に入ったのが見つかりません。高価なものじゃなくて公園で暑すぎて具合悪くなるので暑さ対策、UV機能付きで
なるべく涼しいのを探しているんですが…😭

一昨年はグローバルワークでキャップを買ったんですが、逆に暑くてかぶらなくなりました…。
麦わら帽子かぶりたいけど紐がついてるのがなかなかないから風吹くと飛んでいってしまったり…
と、なかなかいいものに巡り会えずで…😭💭

コメント

はじめてのママリ🔰

ゼビオやムラサキスポーツとかで買ってます!!
公園で使ったり寝癖隠しとか普段使いできるやつ買いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!どちらも見に行ったことがなかったので情報ありがたいです✨!!!さっそく探してみます😆💖
    私は、子供とのお出かけしか予定がないので普段使いの帽子で充分です😂✨!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも麦わらとかは売ってないです😭最後までちゃんと見てなくてすみません😭

私はスポーティーやカジュアルな服を着ることが多いので、ナイキとかスポーツブランドの帽子を買ってます🥲

いいのが見つかりますように🙏🏻😊🌟

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえとんでもないです!💦
    子供が生まれるまでは帽子かぶることな買ったのでどこに行けば売ってるのか全然わからなかったので😭
    麦わら帽子は、汗かきなので一番通気性ありそう!と思ったんですが服装はめちゃくちゃカジュアルです!(笑)(笑)
    ありがとうございます😣💕!!

• 4月15日
ママリ

登山用のとかどうですか?
mont-bellのキャップとか軽いし通気性良いし、普段使いにも違和感ないようなデザインもあるのですごくよかったです♪