コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も膝っこ蔵が傷だらけになるのが嫌だったので、薄いレギンス履かせてました!
私は1シーズンだけなのでバースデーや西松屋で買ってましたが、もしかしたらもう少し季節進んだくらいに売り出すかもしれません😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も膝っこ蔵が傷だらけになるのが嫌だったので、薄いレギンス履かせてました!
私は1シーズンだけなのでバースデーや西松屋で買ってましたが、もしかしたらもう少し季節進んだくらいに売り出すかもしれません😊
「子供服」に関する質問
子供服110、120くらいになると下の子も新品買うことが増えますか? 成長がゆるやかになり2年くらい同じサイズを着るとなると、1人目で結構ヨレヨレになりそうですよね。 汚れてもいい服として数枚残しておく感じですか?…
幼稚園で、運動会やお遊戯会で使う洋服(黒いTシャツとか、白いTシャツとか)を「今週の金曜までに準備してください」と、月曜にお知らせはギリギリで困るのですが、そんなもんですか? 仕事してるので、ない場合買いに行…
妊娠への希望が捨てられず、もう使わない子供服も捨てられない方いますか?閉経するまでは捨てたくない🥹子供はいくらでもほしい・・・避妊はするけど、絶対にもう妊娠しないとは言い切れないし・・・男の子の洋服はもうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たえこ
ありがとうございます。
そうですよね。探してみます!