ママリ
娘のときは突起物1度も見えたことなく綺麗にお股の双葉がみえてました!
もしかしたらへその緒などで突起物に見えたりすることはあるかもです!😌

はーさん
女の子でも少しはもっこりしてて先生は女の子と言ってましたが私は男の子なんじゃないかと思ってました😅💦
実際、女の子でした🙌
ママリ
娘のときは突起物1度も見えたことなく綺麗にお股の双葉がみえてました!
もしかしたらへその緒などで突起物に見えたりすることはあるかもです!😌
はーさん
女の子でも少しはもっこりしてて先生は女の子と言ってましたが私は男の子なんじゃないかと思ってました😅💦
実際、女の子でした🙌
「検診」に関する質問
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
3歳半検診で停留精巣の疑いと言われました。 同じようなお子さんお話聞かせて欲しいです🙇♀️ また停留精巣になったことのあるお子さんのお話も聞きたいです🙇♀️ うちは病気の過去があり治療入院の為、市の後期検診、一歳…
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント