コメント

ウララ
中野こども医院は分かりませんが、すどうこどもクリニックはPayPay使えましたよ。
先生は優しいんですが、上の子が通っていた時はウェブ予約なくて大変だったので、すどうこどもクリニックに変えたらウェブ予約もできるようになってましたよ。
ウララ
中野こども医院は分かりませんが、すどうこどもクリニックはPayPay使えましたよ。
先生は優しいんですが、上の子が通っていた時はウェブ予約なくて大変だったので、すどうこどもクリニックに変えたらウェブ予約もできるようになってましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一晩で解熱するのって何なんでしょう?😅 昨日の夕方から38.5度あって夜も身体あっつかったんですが、 今朝平熱です😲 中耳炎が治りきってなかったのでまた中耳炎からの発熱? と思ったのですが、一晩で下がることってある…
小1の子供が昨日丸一日高熱でした。〜39.6℃で食事がとれていないので、今日は学校をお休みします。 夜中にはおそらく解熱して、解熱剤も一応家にはあります。 保育園の頃は『とにかく検査を!』といった感じでしたが、小…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
ありがとうございます。そうなんですね。子ども連れて医者いくの初めてでアワアワしないか心配です:( ;´꒳`;):