スクリーニング検査で性別がわかるか不安です。皆さんは検査で性別がわかりましたか?男の子は早く確定すると思いますが、女の子は難しいかもしれません。早く知りたいので準備したいです。
今19w2dです!
今度の月曜にスクリーニング検査があるのですが、
その時にもしかして性別わかるかな?って少し期待してます✨
皆さんはスクリーニングのときに教えてもらえましたか?☺️
また男の子の場合は確定が早いと思うんですが、女の子の場合ってなかなか確定されないんですかね?🤔隠してたりしますもんね、、、?皆さんはどうでしたか?
どちらでもとっても嬉しいのですが、早く子供の服とかも準備したいので知りたくて💓
- みす(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
かなえ
私は16週で男の子ほぼ確定しました!!2人とも男なのですが2人とも16週で確定でした笑なので女の子は分からないですが、男の子らしきものが見えなかったらほぼ女の子だと思いますよ!男の子はほんとに一瞬でわかります😃😂
はじめてのママリ🔰
私はスクリーニングの時わかりませんでした😂
その後ずっと性別聞いてもお股を閉じていてわからなくて26週の時にやっと女の子だと分かりました🤣
私の友達は私より早めに女の子だとわかりましたよ!
性別判断はその子の体勢によりますね🥲
-
みす
ありがとうございます❤️
お股閉じてたらやはりうつりませんもんね🤣
こればかりは運ですよね!
お腹にお股みしてって話しかけながら検診迎えたいと思います笑- 4月15日
退会ユーザー
1人目2人目は19週のスクリーニングの時に分かりました☺︎
-
みす
女の子でもわかるの早かったんですね✨期待できます!
どちらかわからない、、、ってのが一番モヤモヤしますもんね🤣- 4月15日
RKK
上の子は16週で男の子確定
下の子は18週で女の子かな〜?で確定は産まれるまで貰えませんでした😂
お腹の子は18週で男の子確定でした!
みんな産院がバラバラです!
-
みす
やっぱ女の子は確定なかなかもらえないんですかね!!
でも一応次の検診で聞いてみようと思います!ありがとうございます😊- 4月15日
ままり
下の子は1回目のスクリーニングの時に性別分かりましたよ🙋♀️💓
もしかしたら分かるかもですね🥰🥰
-
みす
わー!女の子でもその時に確定もらえましたか?❤️ 楽しみに検診迎えたいと思います☺️ありがとうございます!
- 4月15日
-
ままり
確定もらえましたよ🥰🥰🥰
やはりスクリーニングは長く見てくれますし、プロなので!💓笑
楽しみですね〜(*ˊ˘ˋ*)- 4月15日
-
みす
ありがとうございます🥺
性別がわかる瞬間って、ほんと一大イベントですもんね🤣❤️- 4月15日
みす
コメントありがとうございます❤️
そうですよね!上の子の時も、🐘さんはっきり見えたのですぐわかりました☺️
あんなにはっきり見えると笑っちゃいますよね🤣
次の検診ドキドキで迎えたいと思います✨