コメント
退会ユーザー
どこも大差はない気もしますが、セカンドストリートや萬屋よりオフハウスのほうが気持ち高めに買い取り(値段がつかないのも含め)してくれる気がします。
面倒でなければ、メルカリでのまとめ売りもありかと思います‼︎
退会ユーザー
数ヶ月前にメルカリデビューしました!
暇な時は商品検索してます笑
私は服は売り買いともにないですが(旦那は時々服を売り買いしてます)昔集めた小物や、使ってない化粧品などを売ったことがあります☆
服はまとめて売ってる方も見かけるので、まとめ売りも全然アリかと。
アプリ登録するだけなら無料だし、商品検索してみて、売れそうか考えてみるのもいいと思います。
-
はじめてママリ🔰
メルカリまとめ売りで検索して意味が分かりました🌀服も靴も化粧品もごちゃまぜで出せるのかと勘違いしてました‥😅
子供の古着の下着の出品もあったのにビックリ💡面倒でなければ何でも売れそうな気がしてきました😃コメントありがとうございます!- 4月16日
蒼まま
この間オフハウスで売ったら結構いい金額になり驚きました😂
萬屋、セカストより従業員の感じもいいし高く売れると思います!
-
はじめてママリ🔰
オフハウス行ってきました💡
日曜日混んでるから買取安いとかあるのかなぁ🌀
私の服の新品の買取は安かったです😱- 4月19日
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
メルカリが高いのは分かってますが、面倒で‥一個一個じゃなくてまとめ売ってのもあるんですか?
やったことありますか?検索して見ようと思います💡