妊娠・出産 妊娠初期、動悸がどかどか激しくなったり目動かすだけでもめまいしたり… 妊娠初期、動悸がどかどか激しくなったり 目動かすだけでもめまいしたり目まわるのですが あるあるですか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り めまい 妊娠初期 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 貧血ですかね? 妊娠初期から貧血酷かったです😓 4月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます◎ ああ、、なるほど貧血かもしれないですね😭 なんか顔も真っ白で(笑) やはりあるあるなのですね😭 4月14日 ママリ 私の中ではあるあるですね😢 流産してしまいましたが、 3回妊娠してて3回とも初期の貧血辛かったです😭😭 動悸やめまいなどありました! 立って居られなかったです😣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます◎
ああ、、なるほど貧血かもしれないですね😭
なんか顔も真っ白で(笑)
やはりあるあるなのですね😭
ママリ
私の中ではあるあるですね😢
流産してしまいましたが、
3回妊娠してて3回とも初期の貧血辛かったです😭😭
動悸やめまいなどありました!
立って居られなかったです😣