退会ユーザー
噛み合わせはどうでしょうか?
噛み合わせが悪いと噛みきれなかったりしますね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は8月で5歳ですが、肉や繊維質のものは小さく切らないと「オエッ」としています💦
少量ずつ食べられてるなら大丈夫ではないでしょうか😊
退会ユーザー
噛み合わせはどうでしょうか?
噛み合わせが悪いと噛みきれなかったりしますね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は8月で5歳ですが、肉や繊維質のものは小さく切らないと「オエッ」としています💦
少量ずつ食べられてるなら大丈夫ではないでしょうか😊
「4歳」に関する質問
パパとママで車2台持っている+お子さん2人以上のご家庭ってチャイルドシートどうしてますか? うちは私がパートで小さめ🚗(~4歳チャイルドシート)、パパの方はファミリーカー(1歳~チャイルドシート)を1つずつ付けています…
4歳です! 先週コロナに罹り、今週また熱上がりインフルは陰性。 溶連菌の疑いありで終わりました… 上半身に湿疹出てきたのですが、 溶連菌でいいでしょうか また溶連菌って専用の薬ってありましたっけ? 熱昨日から下が…
6歳、4歳(未就学児)と3人で新幹線に乗ります。 今までは指定席を2つ取り、肘掛上げて3人で座っていました。(2列しかない新幹線です。)4歳にも1席必要でしょうか...経験のある方、教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント