コメント
はじめてのママリ🔰
私は1回目は卵子2つにふりかけ一つはゆっくり受精したけどダメでした😭
ママリでもアドバイスいただき、ゆで卵をよく食べたりウォーキングをしたりして2回目は3つ採卵でき一つだけ受精、無事着床しました😳
はじめてのママリさんのもとにも赤ちゃんきてくれますように😌🧡
はじめてのママリ🔰
私は1回目は卵子2つにふりかけ一つはゆっくり受精したけどダメでした😭
ママリでもアドバイスいただき、ゆで卵をよく食べたりウォーキングをしたりして2回目は3つ採卵でき一つだけ受精、無事着床しました😳
はじめてのママリさんのもとにも赤ちゃんきてくれますように😌🧡
「体外受精」に関する質問
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
オーク会でパーコール法体外受精されたかたいらっしゃいますか?? 妊娠されたかたで希望の性別でしたでしょうか?? またはパーコールなしでも体外受精で妊娠されたかたいらっしゃいますか?? 気になっているんですが…
流産後の生理待ちです 年齢的にも早く授かりたいという気持ちですが、妊活が怖いです🥲 また流産してしまわないか、不安です。。 不妊治療で体外受精をしています。 トラウマだなーーーー😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳😳❤️
やってみます✨
ありがとうございます😆🌸