コメント

はじめてのママリ🔰
断然シャウエッセンです!
アルトバイエルンは、昔に食べただけなので違いはわかりませんが、シャウエッセンはパーフェクトウィンナーだと思ってます🤣

2児の母
シャウエッセンがすきです^^
シャウエッセンの方が、食べやすかった印象です^^
-
mochi
コメントありがとうございます😊
シャウエッセン食べましたがめちゃくちゃおいしかったです〜🧡🧡- 4月14日

TOMATO
シャウエッセン大好きですが、安めの香燻も美味しいのでいつもは香燻買います😳
-
mochi
私いつも香燻買ってるんです😆おいしいですよね!
ちなみに初めて食べたシャウエッセンパリッと具合に感動しました🥺💗- 4月14日

退会ユーザー
シャウエッセン買ってます!
他のウインナーは買ったことなくて
シャウエッセンが無かったらたまに
アルトバイエルン買いますが
結局またシャウエッセンに戻ります😂
-
mochi
アルトバイエルンも美味しいと思ってたので、この結果にびっくりしてます😳✨シャウエッセンの圧勝ですね💗
高いけどめちゃくちゃおいしかったので、私もリピしたいです🥺- 4月14日

ママリ
ウインナーはシャウエッセン派です。
最近は節約で燻製屋を買ってますが、やっぱり一番美味しいのはシャウエッセンだと思ってます!!
-
mochi
燻製屋たまに買います!おいしいですよね💗
でもシャウエッセン食べたら他のウインナー比べ物にならないくらいシャウエッセンおいしかったです🤣❣️❣️- 4月14日

mi
シャウエッセンもアルトバイエルンも両方大好きです🤤!
いつもコストコでどちらか気分で買ってますが、アルトバイエルンはちょっと胡椒が強い気がして娘にあげる時はシャウエッセンにしてます☺️
アルトバイエルンはビールに合うのでお酒飲んでた時最高でした🤤💓💓
-
mochi
アルトバイエルン、胡椒が強いんですね!情報ありがとうございます🥰
旦那がビール飲むので今度アルトバイエルン出してみます😁❣️- 4月14日

退会ユーザー
なんだかんだで、シャウエッセンが1番美味しいです‼️
ボイルして粒マスタードをたっぷり付けて食べるのが1番好きです🥰
うちはいつも298円で安売りの時に買ってます😊
それ以外なら香燻が美味しです😊
安いので普段は香燻です🤣
-
mochi
シャウエッセン298円の時あるんですね!😳💗粒マスタードいいですね!シャウエッセンのために買いたい🤣✨
香燻おいしいですよね!私もいつもそれ買ってます😆- 4月14日
mochi
アルトバイエルンそんなになんですね!👀今日シャウエッセン食べましたが、パリッとしてめちゃくちゃおいしかったです💗高くてもまた買いたいです😍