※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

おしりふきウォーマーのおしりふきが出にくくて困っています。同じ商品を使っている方や他の商品を使っている方は同じ状況でしょうか?

今コンビのおしりふきウォーマー使ってるんですがおしりふきが出てきにくくて困ってます(´・ω・`)するっと出てくることがなく出にくくておしりふきが伸びて出てきます(´・ω・`)コンビの使ってる方、他の使ってる方、みんなこんな感じでしょうか( ´ㅁ` ;)?

コメント

チロルチョコ

ムーニーのこすらずスッキリつかってます!
これは厚手なのでのびませんよ⭐

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

今ムーニーの普通のやつ使ってます(´・ω・`)ありますねー違う種類のやつ!やっぱり変えるしかないですかね〜(´・ω・`)

• 8月29日
マムマム

開けた時に押してからお尻拭き引っ張ると伸びませんよ( ´ ▽ ` )ノ

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

ほんとですか( °_° )!!!
    今寝てるので次起きたら試してみます( *ˆoˆ* )💓

• 8月29日
korochan

おしりふきを設置して少し上からカチカチと押して上に余裕作るようにしてみてもダメですか?😣
説明下手でごめんなさい💦

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

それで余裕できるんでしょうか(´・ω・`)?下から押し上げてきてるからどうなんだろう(´・ω・`)

• 8月29日
  • korochan

korochan

使う時に下に押してみてください😊多少はマシになるかと思います☺️

• 8月29日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

他の方もそう言ってくれた方がいました(﹡ˆˆ﹡)!
    今寝てるので起きたら試してみたいと思います☺︎︎🎶ありがとうございます😙💗

• 8月29日
結菜☆♪*

出にくいし、伸びるしで、夏だから良いかなと思い、もう使っていません(^_^;)
お尻ふきは西松屋の安いやつです☆

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

最近までそのまま使ってたんですけど最近冷たいとびっくりするので使ってて(´・ω・`)

• 8月29日
あーちゃん

薄いお尻拭きや枚数が少なくなると伸びたりくっついて出てきたりしますよ❗

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

薄いんだと思います(´・ω・`)厚いのに変えるしか解決策なさそうですね(´・ω・`)

• 8月29日
n&sMAM

中指で下に押してスペースあけつつ、人差し指と親指で出してます‼️笑
特に新しく入れ替えた時にのびますよね´д` ;