コメント
チロルチョコ
ムーニーのこすらずスッキリつかってます!
これは厚手なのでのびませんよ⭐
マムマム
開けた時に押してからお尻拭き引っ張ると伸びませんよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ぴぴぴ🌟
ほんとですか( °_° )!!!
今寝てるので次起きたら試してみます( *ˆoˆ* )💓- 8月29日
korochan
おしりふきを設置して少し上からカチカチと押して上に余裕作るようにしてみてもダメですか?😣
説明下手でごめんなさい💦
-
ぴぴぴ🌟
それで余裕できるんでしょうか(´・ω・`)?下から押し上げてきてるからどうなんだろう(´・ω・`)
- 8月29日
-
korochan
使う時に下に押してみてください😊多少はマシになるかと思います☺️
- 8月29日
-
ぴぴぴ🌟
他の方もそう言ってくれた方がいました(﹡ˆˆ﹡)!
今寝てるので起きたら試してみたいと思います☺︎︎🎶ありがとうございます😙💗- 8月29日
結菜☆♪*
出にくいし、伸びるしで、夏だから良いかなと思い、もう使っていません(^_^;)
お尻ふきは西松屋の安いやつです☆
-
ぴぴぴ🌟
最近までそのまま使ってたんですけど最近冷たいとびっくりするので使ってて(´・ω・`)
- 8月29日
あーちゃん
薄いお尻拭きや枚数が少なくなると伸びたりくっついて出てきたりしますよ❗
-
ぴぴぴ🌟
薄いんだと思います(´・ω・`)厚いのに変えるしか解決策なさそうですね(´・ω・`)
- 8月29日
n&sMAM
中指で下に押してスペースあけつつ、人差し指と親指で出してます‼️笑
特に新しく入れ替えた時にのびますよね´д` ;
ぴぴぴ🌟
今ムーニーの普通のやつ使ってます(´・ω・`)ありますねー違う種類のやつ!やっぱり変えるしかないですかね〜(´・ω・`)