コメント

みゆ
返せば元金分は復活するので、30万までは変な話永遠に借りれてしまいます💦
月々13000円くらいの返済ですかね?ご請求内容見ると、約9500円が借金返済に充てられ、1500円が利息、2400円が遅延金になってます。
借金の遅延金高いので1日でも遅れない方がいいです!勿体ないので💦
あとは少しでも余裕あれば1000円でも2000円でも多く返すことですね…

みゆ
2月以降は借りてないようですが、多分それまでは返しては借りてを繰り返してたのかなと思います。
カードとかはないんですか?
カードがあれば、それで借りて返すことができます。カードがなければ、今はネットとかでも簡単に手続きできてしまいます…。
全額返済し終われば手続きさえすれば解約は出来ます!
ただ返済が終わるまでは変な話いつでも30万以内なら借りれてしまうということですね💦
-
🐰
つい最近キャッシュカードが折れて使えなくなったので、借りれなくなったんだと思います🥲
昨日、不便だから再発行しに行くって再発行したんですが、使わないキャッシュカードなのに…きっと借りれなくなったからなんですね🥲
解約手続きは契約者本人じゃないとできないですよね?
きっと解約したって嘘ついてまた借りそうです😥
嘘つかれて勝手に借りていたので😢
もう1年くらい騙されてました😢
旦那ブラックなのに
こうゆう会社はいくらでも借りれちゃうもんなんですね…
だから利息高いんでしょうけど…- 4月14日
-
みゆ
カードがないと振り込みとかで面倒かもしれないですが、カードないほうがいいかもしれないですね…
解約手続きは本人のみなので、目の前で解約させるしかないと思います💦
ブラックなのに借りれちゃったんですか??もしそうだとしたらやばい会社かな?って心配になりますが…
トラブル等起きないといいです😭- 4月14日
🐰
毎月11000円の返済らしいです😩
で、毎月期限に返してたのですが、今月期限に返済できなくてハガキ来たんですが、見たら、元金減ってなくて、あれ?となりまして😭
毎月返済したらすぐまた借りてたってことですよね、、、😢
ちなみに、借りるのは
どうやって借りるかわかりますか?
この借りてる会社に電話して●●円振り込んでほしいっていうんですかね??😔
また、一括で返すことはできないんですが、もし一括で返した場合、
30万また借りることは出来ちゃうってことでしょうか?
ローンみたいなのとは違うんでしょうか?
返済だけにしたいのに…
質問攻めすいません😭