※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ファッション・コスメ

30歳です。マイケルコースのバッグなどはもう違いますかね😞?ずっと好き…

30歳です。マイケルコースのバッグなどはもう違いますかね😞?

ずっと好きで使っています。そろそろお財布も変えたいなと思っており。

ブルガリ持ちたいですがお値段もするし…😂と悩んでいます💦

コメント

25

ちょっと若い気がします😖でも好きなものを使うのが1番だと思います♡

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼︎

やはり若者のイメージが強いですよね😞自分が気に入って使えれば確かにそれが一番ですね✨

• 4月14日

ブランドによっての年齢層が色々言われていますが、誰が決めているんですかね😅
私は個人的に年齢に合うものというのはブランドというより、デザインだと思っています。

お好きなら全然持っていて良いと思いますよ!

私は35歳ですが、若いと言われているFURLAの定番バッグ普通に使っています☺️

• ぎゃびー

ぎゃびー

た、確かに🙄誰が決めているのやら…💦それにデザインはとっても大切ですね‼︎

FURLAも可愛いですよね✨

ありがとうございます😊

• 4月14日
K.mama𓇼𓆉

マイケルコースは私の勝手なイメージですが20代のイメージです😂💦

• ぎゃびー

ぎゃびー

やはりなんだか不思議と若者イメージありますよね😂‼︎

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

海外で住んでいた時、現地の50代の方もバッグなど持ってましたよ🌸
他の回答者さん同様、好きなものを使うのが1番だと思います💡

• ぎゃびー

ぎゃびー

買うのも気にいるのも自分自身ですね🤣
    もし気に入ったものがあったりしたら気にせず使っちゃおうかと思います✨

• 4月14日

同じく30歳です🙋‍♀️✨
マイケルコースのリュック使ってます😊!
他のブランドバッグも持ってますが可愛いので結構使ってます!

• ぎゃびー

ぎゃびー

私も今リュックとお財布マイケルコースです🤩
    本当はブルガリがずっとほしいのですが高くて(笑)子供たちに…など色々やってると手が出ません😂笑

• 4月14日

退会ユーザー

ワンポイントでマイケルコースって印字になってるのもあるので全然気にしなくて大丈夫だと私は思います🤔✨
    それぞれの家庭で予算があるので私は買える範囲の物で気に入った物があるなら若い若くない気にせず使って良いと思いますよ🙆🏼‍♀️!
    ブルガリ可愛いですよね🥺❤️

• 4月14日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

今使っているリュックがワンポイントです🤩可愛いですよね✨

ブルガリめちゃめちゃ可愛いです😭今までアクセサリーはよく見てたんですけどお財布もバッグも可愛すぎて…(笑)

• 4月14日