コメント
25
ちょっと若い気がします😖でも好きなものを使うのが1番だと思います♡
退会ユーザー
ブランドによっての年齢層が色々言われていますが、誰が決めているんですかね😅
私は個人的に年齢に合うものというのはブランドというより、デザインだと思っています。
お好きなら全然持っていて良いと思いますよ!
私は35歳ですが、若いと言われているFURLAの定番バッグ普通に使っています☺️
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
た、確かに🙄誰が決めているのやら…💦それにデザインはとっても大切ですね‼︎
FURLAも可愛いですよね✨
ありがとうございます😊- 4月14日
K.mama𓇼𓆉
マイケルコースは私の勝手なイメージですが20代のイメージです😂💦
-
ぎゃびー
やはりなんだか不思議と若者イメージありますよね😂‼︎- 4月14日
はじめてのママリ🔰
海外で住んでいた時、現地の50代の方もバッグなど持ってましたよ🌸
他の回答者さん同様、好きなものを使うのが1番だと思います💡
-
ぎゃびー
買うのも気にいるのも自分自身ですね🤣
もし気に入ったものがあったりしたら気にせず使っちゃおうかと思います✨- 4月14日
退会ユーザー
同じく30歳です🙋♀️✨
マイケルコースのリュック使ってます😊!
他のブランドバッグも持ってますが可愛いので結構使ってます!
-
ぎゃびー
私も今リュックとお財布マイケルコースです🤩
本当はブルガリがずっとほしいのですが高くて(笑)子供たちに…など色々やってると手が出ません😂笑- 4月14日
-
退会ユーザー
ワンポイントでマイケルコースって印字になってるのもあるので全然気にしなくて大丈夫だと私は思います🤔✨
それぞれの家庭で予算があるので私は買える範囲の物で気に入った物があるなら若い若くない気にせず使って良いと思いますよ🙆🏼♀️!
ブルガリ可愛いですよね🥺❤️- 4月14日
-
ぎゃびー
今使っているリュックがワンポイントです🤩可愛いですよね✨
ブルガリめちゃめちゃ可愛いです😭今までアクセサリーはよく見てたんですけどお財布もバッグも可愛すぎて…(笑)- 4月14日
ぎゃびー
やはり若者のイメージが強いですよね😞自分が気に入って使えれば確かにそれが一番ですね✨