コメント
ブレンダ
LORAのサプリオススメですよ(^ ^)
タブレットで美味しいし、鉄分、葉酸が入ってます(^ ^)
ブレンダ
画像付けておきますね(^ ^)
-
sayanne
サプリをアプリと間違えてしまった質問なのにコメントありがとうございます(T ^ T)
しかもご丁寧に画像までありがたいです♡(*^^*)一度調べてみます★
ありがとうございました♡- 8月29日
-
ブレンダ
Amazonだと高いですが、ドラッグストアで千円くらいで売ってますよ(^ ^)
味も美味しくて、鉄分も入ってるしポリポリ食べてました(*^^*)- 8月29日
-
sayanne
なるほど!値段が全然違うのですね(o^^o)とてもありがたい情報♡ありがとうございました(*^^*)りさにこるさんや、皆さんに教えていただいた情報で妊娠準備がんばります★ありがとうございました。
- 8月29日
ピロリ
ベルタ葉酸サプリです♡
-
sayanne
サプリをアプリと間違えてしまった質問なのにコメントありがとうございます(T ^ T)
ネットで調べてみます!ありがとうございました♡- 8月29日
-
ピロリ
なるべく質のよい葉酸をサプリで1日400μg摂るのがベストです♡
美容成分も入っているし、妊活や妊婦さんに必要な栄養素が全て入ってますので、ベルタ葉酸サプリは本当にオススメです。- 8月29日
ムーミン
私もベルタ葉酸サプリ飲んでいます🍀
-
sayanne
一度調べてみます♡
いろいろあってわからなくて助かりました(*^^*)ありがとうございました!- 8月29日
sayanne
サプリをアプリと間違えてしまった質問なのにコメントありがとうございます★(T ^ T)
ネットで調べてみます。
ありがとうございました♡