妊活 血液検査でプロゲステロンの数値が12.6でした。去年からタイミング取っ… 血液検査でプロゲステロンの数値が12.6でした。 去年からタイミング取っててなかなかできず、、タイミングは見てもらってるのでバッチリなのですが、リセットばかり…基礎体温が低いから血液検査したけど、プロゲステロンの数値も悪くないよと、、 たまたまできてないだけなのかな~ 何か原因あるのかな~とか思ってしまいます… 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 基礎体温 プロゲステロン 5fam(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント