コメント
さより
わざわざ連絡とる必要はないと思います。養育費払わなければ、会社にも天引き方式で話行くので、
さより
わざわざ連絡とる必要はないと思います。養育費払わなければ、会社にも天引き方式で話行くので、
「旦那」に関する質問
4歳の子が一昨日深夜からインフルA発症、発症から18時間後にオセルタミビル(タミフル後発品)を投与しています🤧 発症日40度だった熱は今37.5〜38度台まで落ち着いており、本人も食欲あり、機嫌も良いため昨日から元気に家…
今日は旦那が遊びに出掛けて夕飯いらないから冷凍唐揚げ&ポテトで楽しちゃお🤭 次女はコープの1歳6ヶ月から食べれる唐揚げで☝️ 後は昨日の残りの味噌汁にブロッコリーとゆで卵のサラダ、白飯😌
今日から旦那が育休入ったのですが 夜中も別に私が見てるし、昼間も一回練習でミルク飲ませるだけで、私が一人でガッツリ寝てた時間とかはありません。 たしかにまだ私は全然寝れてる方かとは思います。 合間合間に寝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
バーガー
元旦那、仕事平気でやめるので…私と結婚する前もニートでした😅