コメント

コモたん
胡蝶蘭とかはどうでしょうか?😆

れいにゃ
アロマ加湿器とかどうですか😊?
普通にお花(フラワーアレンジメント)とかでも良さそうですけどね!
-
はじめてのままり
アロマ加湿器は使ってました😭😭なにか必要なのがあればそれにするんですけど悩んじゃって😂
- 4月12日

みりや
ポーションタイプのコーヒーメーカー(ドルチェグストとか)どうですか?☕️お客さんにもサービスしてあげられるし、お客さんには出さないとしてもスタッフで飲めるし最悪家で使うーでもいい気がします😆
-
はじめてのままり
コーヒーメーカーとかもいいですね😍
- 4月13日

はじめてのママリ
知人も、とあるお店を開業しています。お店に遊びに行った時に素敵なだなぁと思ったのは、
・ドアに飾るリースに真ん中にお店の名前が入っている
・お店の名前にちなんだ時計
です(o^^o)
-
はじめてのままり
名前は入れたいんですよね😍😍ちょっと見てみます❤️
- 4月13日

りんりん
フォトフレーム、嬉しいです🌟
-
はじめてのままり
フォトフレームですか🥰それも見てみます❤️
- 4月13日

まー
トイレとかがあるならイソップのハンドソープとかですかね?自分では買わないので、店のトイレにいってあったらテンションあがります笑
-
はじめてのままり
とにかくオシャレだとテンション上がりますよね😍
- 4月13日

ママリ
ドライフラワーで作られた花束とかならオシャレで壁に飾れるかなって思います💐
あとは上の方と同じでイソップのハンドソープいいと思います!わたしが通ってる美容室のトイレに置いてあって自分じゃ買って使わないからすごいテンション上がりました😳
-
はじめてのままり
そーなんですよ💦普通のお花だとダメになったりもするだろうしなぁって思ってました😂
イソップのハンドソープそんなにいいんですね😍- 4月13日

ゆちゃん🥀
たまたま時間あってインスタ見てた時にLEDで光るお花を売ってるアカウントを発見して
長持ちしそうだなあ飾れそうだなあって思いました🥺
-
はじめてのままり
そんなオシャレなのがあるんですか😍😍?探してみます❤️
- 4月13日

退会ユーザー
他の方のコメントで、ちらほら飾る系のやつがありますけどそういうのはお店の雰囲気とマッチしていないとなかなか飾れないので逆に「どこかにら飾らないといけない」と気を使わせてしまう可能性もあると思います💦
わたしもハンドソープや胡蝶蘭は素敵なお祝いだと思います😊
-
はじめてのままり
そーですよね😂そーいう感じで探してみます❤️
- 4月13日
はじめてのままり
せっかくだから長く持つやつとかいいなぁって思ったんですよね😍胡蝶蘭好きです😍
コモたん
胡蝶蘭は毎年ちゃんと咲いてくれますよ!😊お祝いにも向いてるかなあと!
はじめてのままり
結構長く持つんですね😍見てみます❤️
コモたん
立派なやつだと1万以上しますしね!だいぶ素敵なお祝いにはなるかと!