コメント
あすまま🌼
だんだんお腹が出てきて皮が突っ張ってるのかもしれないですね😊
妊娠線予防のために保湿してた方がいいですね🤰
わたしも2人目同じ感じでした!
めちゃくちゃ妊娠線出来ました😭
♥
おへそ周りが引っ張られてる感覚じゃないですか?😊
あります!✨
-
うたまま🔰
そうです!!😭
やっぱりそうなんですね😭
みなさん経験することなら心配なさそうですね😂- 4月12日
あすまま🌼
だんだんお腹が出てきて皮が突っ張ってるのかもしれないですね😊
妊娠線予防のために保湿してた方がいいですね🤰
わたしも2人目同じ感じでした!
めちゃくちゃ妊娠線出来ました😭
♥
おへそ周りが引っ張られてる感覚じゃないですか?😊
あります!✨
うたまま🔰
そうです!!😭
やっぱりそうなんですね😭
みなさん経験することなら心配なさそうですね😂
「妊娠27週目」に関する質問
相談させてください。 今年5歳になる子と3歳になる子がいます。 最近妊娠が分かりました!妊活2年にしてやっとの思いで授かったので嬉しかったです!!! ですが、ここで悩み事が2つ出てきました。 1つ目は仕事のことで…
このエコーは女の子でしょうか? 現在27週の妊婦です。最近までずっとエコーでお股を 隠していて性別がわからなかったのですが26週5日の検診で 添付写真から女の子かな〜?といわれました。 なかなか確定せずもやもやして…
検診のたびに1〜2w大きめだった赤ちゃんは 38wとかで生まれてますか? 今27週ですが、 予定日を決める時に生理周期も長めだったし、赤ちゃんの大きさと前回生理からの計算が合わずで、1週間ほど幅持たせてここからこの何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うたまま🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
たくさん保湿します😭
妊娠線辛いですね😢
でもできてしまうものかとおもうと受け入れるしかないですよね💦笑