※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

子供の靴について、ニューバランスは幅が狭いですか?他にアシックスやイフミーも検討中。幅広の甲浅で靴選びが難しいです。

子供の靴についてです❗
ニューバランスは全体的に幅は狭めですか?(ニューバランスの幅狭めのシリーズのものではなく)

あと、アシックスやイフミーも検討していますがどうですかね🤔幅広の甲浅なので靴選びが難しくて😥

コメント

ニューバランスは比較的に広めだと思います!☺️

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます❗

私もそう思ってニューバランスを履かせているのですが、小指が内側にぎゅっと押されて?いて、変形しつつあるので質問させていただきました😞

他に幅広の靴ってご存じないですか😭?

• 4月12日

退会ユーザー

うちも幅広めなのですが、ニューバランスやmoonstarは履きやすいと言ってました☺️

• 4月12日
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます❗
    ムーンスターのスニーカーは履かせたことがなかったので試してみます🙌

• 4月12日
菜

ニューバランス広め
アシックス狭めな気がします🤔

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます❗
    やはりニューバランスはこれでも広目なんですね💦

そしてアシックスは狭いのですね😵

違うメーカーを探すようにします❗ありがとうございます🙏

• 4月12日