コメント

退会ユーザー
ニューバランスは比較的に広めだと思います!☺️

菜
ニューバランス広め
アシックス狭めな気がします🤔
-
ちょこ
ありがとうございます❗
やはりニューバランスはこれでも広目なんですね💦
そしてアシックスは狭いのですね😵
違うメーカーを探すようにします❗ありがとうございます🙏- 4月12日
退会ユーザー
ニューバランスは比較的に広めだと思います!☺️
菜
ニューバランス広め
アシックス狭めな気がします🤔
ちょこ
ありがとうございます❗
やはりニューバランスはこれでも広目なんですね💦
そしてアシックスは狭いのですね😵
違うメーカーを探すようにします❗ありがとうございます🙏
「イフミー」に関する質問
この靴っでデカすぎですか?😅 普段からイフミー愛用してて、16が小さいというので16.5にしたら16との差がすごいくらいデカく感じます😅 なんでですかね?💦 セカンドシューズくらいから愛用しててそう思ったこともないの…
子供にムーンスターのサンダルが欲しかったのですが、売り切れで。イフミーも売り切れ。 至急用意しなきゃいけなかったので、瞬足のサンダルを買いました。 ネットで見ると、瞬足の靴は左右非対称でよくないと見ました。 …
水抜きサンダル、おすすめ教えてください。 イゴールのnico carameloはくるぶしが靴擦れしてしまい、今更買い直しです。 イフミーは幅は良いのですが、足首まわりがぶかぶかでグラグラです。 あの砂浜の砂もある程度は入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます❗
私もそう思ってニューバランスを履かせているのですが、小指が内側にぎゅっと押されて?いて、変形しつつあるので質問させていただきました😞
他に幅広の靴ってご存じないですか😭?
退会ユーザー
うちも幅広めなのですが、ニューバランスやmoonstarは履きやすいと言ってました☺️
ちょこ
ありがとうございます❗
ムーンスターのスニーカーは履かせたことがなかったので試してみます🙌