※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tsiry-s
妊活

明日は3回目の移植予定です。前回は化学流産でしたが、今回は成功を願っています。妊娠菌と皆さんのパワーをお願いします。

明日3回目の移植予定です✨😭💦
前回の移植は化学流産だったので今回は上手く行って
ほしいと願ってます!!🙏🏻💦

妊娠菌♡&みなさんのパワーを下さい🙏🏻😭🙏🏻

コメント

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

無事に移植し、着床しますように💓陽性判定貰えますように🌱🌱
※tsirーsさんは無事に出産までたどり着きました😊【言霊】

• tsiry-s

tsiry-s

ヤバい、、本当に嬉し過ぎて、、
    今仕事中なんですが半泣きになっちゃいました🥲
    今回は以前よりも内膜も薄く良いグレード🥚も2回使ってしまったので本当に凹んでて..
    (まだ移植もしてないのに笑)

• 4月12日
  • ‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

卵ちゃんは、もう既にお子さんですよ💓💓信じて上げてください🥰私も毎日不安だったのでお気持ちとっても分かります😢私は卵の時からニックネームを付けて、移植後すぐからお腹に話しかけてましたよ🌈♡

• 4月12日
  • tsiry-s

tsiry-s

そうですね😭♡
    妊活&妊婦さんは毎日不安ですよね💦母子共に無事に生まれるまでは😣
    旦那に先程「何て顔しとん?!無事に移植決まったんやで喜べ!!」と怒られました🥲
    ニックネームいいですね☺️

• 4月12日
  • tsiry-s

tsiry-s

こんにちは☀️.°
    今日BT6でhcg14.4でした↴
    昨日フライングして薄く線出ましたが数値が低いので難しそうです..次回はBT10で3桁無いと厳しいと告げられました。赤ちゃん信じてますが現実を受け入れないとイケないのが辛いです..
    温かいお言葉を下さったので連絡させて頂きました😊

• 4月19日

報告ありがとうございます✧*
    BT10の判定がどうなってしまっても、ママさんも卵ちゃんも頑張ったことには違いありません!!胸張って下さいね!!そして、まだまだ諦めないで最後まで信じましょう!!
    気にせず過ごすのは難しいと思いますが、なるべく心穏やかにリラックスして過ごしてくださいね☺️

• 4月19日
  • tsiry-s

tsiry-s

はい、ありがとうございます。何かがキレたのか溜めてた物が爆発したのか旦那と娘の前で大泣きしてしまいました..娘がよしよし&ギュウしてくれて余計涙が出ました笑💦
    判定日まで普段通りに過ごしたいと思います☺️

• 4月19日

素敵な娘さんですね🌼💕きっとママさんが素敵なママさんだからですね!!🌈
    家族に頼りながらも過ごしてください🌱 ͛.*

• 4月20日
  • tsiry-s

tsiry-s

こんにちは☀️.°
    報告です🏥今朝BT10で採血結果hcg140になってました😭✨
    卵ちゃん頑張ってくれてました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)💕来週胎嚢確認です!!まだまだ不安は消えないですが赤ちゃんが頑張ってるので私も一緒頑張ります🌈🌈

• 4月23日

報告楽しみに待ってました!♡いい結果になって良かったです💓💓おめでとうございます🌈♡まだまだこれからも不安は付き物になってくると思いますが、お身体大切にしてお腹の赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね🌱 ͛.*

• 4月23日
  • tsiry-s

tsiry-s

ありがとうございます😭💕
    最初が低過ぎたのでこんなものなのかなって思ってますが💦移植でここまで進んだのは初めてなので本当にビックリと毎日がドキドキです🥺
    体調崩さず赤ちゃんと頑張ります!!✨☺️

• 4月23日
  • tsiry-s

tsiry-s

再び報告です☀️.°
    今日で5w1dですが胎嚢確認出来ませんでした😭採血もhcg500であまり伸びてない感じです↓GW明けに又病院です!来週確認出来たらいいな🙏🏻🥺✨

• 4月30日
  • tsiry-s

tsiry-s

応援して下さったので最後に報告させて頂きます。
    今朝心拍確認出来ず稽留流産と診断され来週手術する事になりました。
    励ましのお言葉本当にありがとうございました。
    又落ち着いたら頑張ります。
    ※a.mamaさんの出産が無事母子共に上手くいきました🌈(言霊)

• 5月13日

お辛い中、わざわざ報告頂き感謝します。
    また、赤ちゃんが戻って来てくれると信じて🙏無理だけはせず。
    素敵なママさんなので、絶対赤ちゃんも戻ってきたい!!と思ってくれてると思います!!
    微力ながら、私も願ってます!今はゆっくり、心と体を休めて自分を労わってあげてくださいね!

• 5月13日
  • tsiry-s

tsiry-s

情緒不安定になっているせいか、ふと涙が出て来てしまいます。
    🧒🏻にも話したら怒り泣きしながら'何でなん?!'と言ってる姿を見て小さいながらも分かってくれてるのかな..と思いました。ただただごめんねとしか言えなかったです。
    まだお腹に居る赤ちゃんにもここまで頑張ってくれて感謝しかないです。
    励ましのお言葉ありがとうございます、次に又頑張るまでの間、体を休めたいと思います。

• 5月13日