その他の疑問 旦那側の親戚から入学祝いを頂き、コーヒーギフトセットを送る予定なの… 旦那側の親戚から入学祝いを頂き、コーヒーギフトセットを送る予定なのですが、送り状の品名のところは、「コーヒーギフト」と書く方がいいのか、また別な感じで書けばいいのか悩んでいます。 どちらで書いた方がいいですか?💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 ギフト コーヒー 親戚 不器用母ちゃん(11歳) コメント 退会ユーザー 食品とか書けばどうでしょうか? 4月12日 不器用母ちゃん ありがとうございます! そうなんですよね…💦 内祝いの中身が開ける前から分かってるとなんだかなぁと思ってしまいますよね😅 4月12日 退会ユーザー 贈り物の中身を書くのって何か抵抗ありすよね 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
ありがとうございます!
そうなんですよね…💦
内祝いの中身が開ける前から分かってるとなんだかなぁと思ってしまいますよね😅
退会ユーザー
贈り物の中身を書くのって何か抵抗ありすよね