コメント
ままり
わたしはうつ病になった経験から、絶対に頑張らないと決めています
1日くらいいいじゃないですか!
藤
ズル休みは心の体調不良です!
しっかり休みを満喫して、心の体調を整えると自然とやる気が出てくると思いますよ😊✨
家事と育児と仕事でフル回転してたらズル休みくらいしないと休めないです😭
そういう私も在宅で仕事始めてなきゃいけない時間なのにまだママリ見てます。笑
-
コーヒーチョコ
ありがとうございます😆
体からの声なんですね😁
気づいてあげれてよかったです😁
下腹さん、私みたいにダラダラ~てなちゃってとけちゃいますよ笑- 4月12日
はる
私も何度かしました!
夜泣きが多くて夜寝れなかった日や仕事復帰したてで業務内容がガラリと変わってついていけなかった時に休みました。
育児も仕事も上手くいかないなと思った日は、子供が体調悪いと言って休ませてもらってその日はしっかり休んで次の日に挽回しよう!と言う気持ちでいました!
-
コーヒーチョコ
ありがとうございます😁
はるさんもしたことあったんですね👀‼️
ごめんなさい💦ちょっとホッしました😢
休みも大事だと改めて感じ、気持ちが軽くなりました😁‼️
次の日頑張る気持ちが湧いてきました‼️
本当にありがとうございます😆- 4月12日
-
はる
育休明けからの仕事ハードですよね💦
一日中頭も身体もフル稼働で疲れますもん😭
コーヒーチョコさんもお疲れ様です!
1ヶ月くらい経つと身体も慣れてきたり段々リズムもできてきて少し楽になるのでそれまではしんどいと思いますが無理なさらず😭💦- 4月12日
ママリ
私は独身の時すら何度もズル休みしましたよ笑
お母さんは24時間働いているような物なので、一人でしっかり休むことも必要だと思います😊
たまにはいいんじゃないですかね❗️
コーヒーチョコ
ありがとうございます😭
罪悪感ハンパなく、後悔しかなかったので、気持ちが軽くなりました😭