子育て・グッズ 靴下に付ける用にフロッキーネームを探しているんですが、どこか通販で… 靴下に付ける用にフロッキーネームを探しているんですが、どこか通販ではなく店舗で売っている所知りませんか? どこかありましたら教えてください🙇♂️✨ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 通販 靴下 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ちょり。 拾い画ですが100均でこういうものなら売っています フロッキーとなると、名前を印字してもらうので基本受注生産なのでネットになってしまいますよね💦 4月11日 ちょり。 ちなみにこれはセリアです☺️ 4月11日 ゆゆ ありがとうございます😌✨ やっぱりネットですよね😭 右の小さい文字の方なら靴下にも使えそうですね! ただ枚数やろうと思うとネットで頼んだ方が良さそうですね..💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
ちなみにこれはセリアです☺️
ゆゆ
ありがとうございます😌✨
やっぱりネットですよね😭
右の小さい文字の方なら靴下にも使えそうですね!
ただ枚数やろうと思うとネットで頼んだ方が良さそうですね..💦