コメント

ちょり。
拾い画ですが100均でこういうものなら売っています
フロッキーとなると、名前を印字してもらうので基本受注生産なのでネットになってしまいますよね💦
ちょり。
拾い画ですが100均でこういうものなら売っています
フロッキーとなると、名前を印字してもらうので基本受注生産なのでネットになってしまいますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの前髪伸ばした方、どうやって伸ばしましたか😭? 前髪につむじがあり今後困りそうなのでできれば前髪切りたくなくて伸ばして分けたいんですが… そのままだと目にかかる、ピンでとめたりゴムでちょんまげも気にな…
なんでみんな母乳推しなんですか?! 先週出産したばかりの新米ママです。 産院も『母乳がんばっていきましょう!』て感じで 何事も初めてな私は従順にそういうものなのかと思い 生まれてこの5日ほど母乳をやってきまし…
完母にしたいです。 もう生後1ヶ月になります。 産後すぐはガチガチに張ってました。 乳首が切れたりもあって 手動の搾乳機買って搾乳してたら ガチガチに張ることはなくなりました🥲 前は両乳で120は取れてましたが 80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり。
ちなみにこれはセリアです☺️
ゆゆ
ありがとうございます😌✨
やっぱりネットですよね😭
右の小さい文字の方なら靴下にも使えそうですね!
ただ枚数やろうと思うとネットで頼んだ方が良さそうですね..💦