妊娠・出産 妊娠3ヶ月で悪阻がひどく、子供との時間もつらい。母親失格でしょうか。 妊娠3ヶ月(9週) なんですが、、、 悪阻?か、常に吐き気がします。妊娠2ヶ月の時は 夜中のみだったんですが 最近、日中からずっとです 今日は日曜日で子供と、1日一緒にいるんですが 公園行ってもすぐに帰ろうと言ってすぐ帰り 家にいてもソファーにゴロっとしてしまいます 身体が怠くて、眠くて、吐き気があって😭 おおげさですか?😅 子供にこんな辛いところ見せるものじゃないですよね。 母親失格でしょーか。😭 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠3ヶ月 妊娠9週目 親 悪阻 体 公園 かーたん❤️(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くさこ つわりだと思います! 全然おおげさじゃないです!当たり前の事です! お子さんには、体調悪い事を話してみてはどうでしょうか! 母親失格なんかじゃないです!!!!辛い時は辛いです!!!!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント