子育て・グッズ おすすめのビデオカメラのメーカーありますか?5月の運動会に向けて買おうと思ってます! おすすめのビデオカメラの メーカーありますか? 5月の運動会に向けて 買おうと思ってます! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おすすめ ビデオカメラ まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子どもたちの年齢近いです😊 うちはパナソニックの4Kを 2月に購入しました✨ 値段の機能が1番程良かったです! 4月11日 まぁ ありがとうございます💖 子供の年齢近いですね❣ パナソニックいいんですね(*^^*) 値段と機能大事です❣ 4月13日 退会ユーザー 下に2歳半の子がいるので 親近感です😊 ね 4月13日 退会ユーザー 途中で押しちゃいました💦 数回使いましたが、 不満なしで使えてます☺️✨ 4月13日 まぁ そうなんですね💖 同じくらいですね(*^^*) パナソニック調べて 店頭でも見てみます❣ 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます💖
子供の年齢近いですね❣
パナソニックいいんですね(*^^*)
値段と機能大事です❣
退会ユーザー
下に2歳半の子がいるので
親近感です😊
ね
退会ユーザー
途中で押しちゃいました💦
数回使いましたが、
不満なしで使えてます☺️✨
まぁ
そうなんですね💖
同じくらいですね(*^^*)