コメント
いろは
なごみ歯科にかかった事あります‼︎🥺
いろは
なごみ歯科にかかった事あります‼︎🥺
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 私自身の話なのですが、火曜日から下痢が続いています。先程も腹痛で起き、下痢の中に海苔の様な黒い物体がいくつかありました。 その後またすぐに腹痛に襲われ、ペーパーで拭くと粘液混じりに本当に…
産後初めての生理って安定してないですか? 今日産後初の生理が来ました😭 数日前からなんとなく来そうな気がしてたのでナプキンをつけて構えてました💦 ママリを見てると最初2,3日で出血が終わってまた数日後にもう一回…
妊娠後期に入り便秘が更にひどくなってきました😭 酸化マグネシウムは出なさすぎな時は飲んでいますが、効果は減ってきた気がします😅 野菜など食べ物には気をつけていますが、そろそろそれも効かず...何か飲み物とかで良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます!私今日初めて行き、今度親知らず抜くんですがかかられた時どんな感じでしたか?
いろは
そうなんですね!
私は親知らずではなく、虫歯の治療で行ったのですが、失敗されてしまい、虫歯治療したところが1年間ぐらいずっとしみて痛かったです😅
クレームを付けて病院再度行ったのですが、こちら側のミスですので、と言いシュミテクトの歯磨き粉を無料で渡されました笑(治療費とかは無料にならず笑)
私もその当時学生だったので、文句言う事も出来ず、シュミテクト受け取ってそのまま帰りました。笑
でもそれっきり行ってません😂
さやか
え〜😥失敗されたんですね。。なんだか不安になってきました。ちなみに、治療痛かったですか?
さやか
ちなみに今はどこの歯医者いかれてますか?
いろは
治療自体は麻酔がしっかり効いて痛くなかったです!!
白庭台は私の実家の近くでして、今は結婚して東生駒の方に住んでます💦
さやか
ちなみに、麻酔が痛かったとかありますか?
白庭台がご実家なんですね!私も今東生駒に近い地域に住んでいます!
いろは
麻酔はチクッ程度だったと思います‼︎‼︎✨
そうなんですね!
東生駒来てからは東生駒駅近くの大谷歯科にかかりましたが、そこの歯医者も微妙でした😅他は行ったことないです😅お役に立てず申し訳ないです💦
さやか
色々ありがとうございます😄💦
とりあえず、麻酔がましなら治療がんばろうかなぁ。。なんだか歯医者って、なかなか自分に合った歯医者って見つからないし歯医者怖いですよね。
麻酔がもう恐怖で、
さやか
あと、なんで虫歯治療が失敗したってわかったんですか?
いろは
確かにそうですよね!!
麻酔でそこまで痛かった記憶ないので、多分大丈夫だと思いますよ✨
もう7、8年前の話なのでうろ覚えですが、ずっとキーンって痛くて、何食べてもしみて熱いものも冷たいものも💦
それで病院行ったら虫歯削りすぎたかもねー神経抜くしか方法ないねーって感じやったと思います💦
さやか
そうだったんですね!麻酔頑張ってみます。。てか、よく治療ミスって認めてくれましたね🤣
もうそんなに前なら、今はまた先生の技術があがっていることを祈ります(笑)削り過ぎたらだめなんですね
いろは
治療ミスって認めるんやったらシュミテクトじゃなくて、、ってなりますよね笑笑
妹も私と同じ時期に通ってたんですが、妹はなごみ歯科普通にいいとこやん〜って言ってましたよ🥺👏🏻
ミスはマレだと思います!!
怖がらせてしまってすみません💦
しかも先生も代わってるだろうし!!大丈夫ですよ!
さやか
いいえ〜ありがとうございます!!妹さんの言葉を信じて抜歯頑張ります😅昔矯正で数本抜きましたが、もう忘れてしまってて。麻酔が痛くないって聞けただけで十分です