妊娠・出産 妊娠初期、体にガス溜まりやすく困っています。何か対策ないでしょうか😢… 妊娠初期、体にガス溜まりやすく困っています。何か対策ないでしょうか😢 対して食べてないのにおなら、げっぷともに酷いです💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り おなら 妊娠初期 体 げっぷ もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント yu.n 私も1人目の時、歩くたびにおならが出てました🚶♀️💨笑 対策はなかったのですが、中期に入ると治りましたよ! 4月11日 もなか 早く治って欲しいです💦 おならはまだしもげっぷが辛すぎます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
早く治って欲しいです💦
おならはまだしもげっぷが辛すぎます💦