※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
子育て・グッズ

入園式のバッグどんなの持っていきましたか?(><)調べたらブランドバッグは良くないとネットで見たので(><)

入園式のバッグどんなの持っていきましたか?(><)調べたらブランドバッグは良くないとネットで見たので(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

昔買ったヴィトンの黒エピで行きました。
ブランドロゴバッチリじゃなきゃ全然いいと思いますがロゴバッチリの方も居ました。

• めろ♡

めろ♡

ブランドロゴばっちりのしか持っていなくて(><)白のなんか名前わかりませんが四角い柄のハンドバッグと小さめだとマイケルコースのショルダーしかなくて(><)それ以外はどう頑張っても入園式に持っていけるデザインではなく。。買うかそのまま気にせず行くか迷っていました(><)

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園の雰囲気にもよると思います。
    一応気にして…って事ならイオンとかでも安く買えるので用意されてもいいかなと思います。あまり使わないけど、使う時にはそれなりに見える物は持っておいて損はしないと思います。

• 4月10日
  • めろ♡

めろ♡

まだ入園式なのでこれから100%使いますもんね😂ちょっとまだ何日かあるので探してみます😂

• 4月10日

マイケルコースのショルダーで行きました…(笑)
1日の為にわざわざ買うのも嫌ですし

• めろ♡

めろ♡

いやーほんとにそうなんですよね(><)私も持ってるんですけどなんせあのロゴ入りのカバンなので迷っていました(><)

• 4月10日

退会ユーザー

私もMKMKっていっぱい入ってるやつです(笑)

• 4月10日

退会ユーザー

これで行きましたww

• 4月10日
  • めろ♡

めろ♡

多分そしたら同じかもしれないです!笑コロナで時短入園式になるし、小さい幼稚園なのでそんなに気にしなくてもいいですかね!🤣

• 4月10日
  • めろ♡

めろ♡

一緒です!笑それの白のです🙌周りも普通にブランドロゴ入ってる方居ましたか?🤣

• 4月10日

退会ユーザー

全然気にしなくていいと思います✿︎
    ブランドバック1つ持っている人より、髪の毛がシルバーのギャル!とかの方全然目立ってましたww

• 4月10日
  • めろ♡

めろ♡

確かにそれは目立ちますね🤣
    頭はさすがに近くにいたら目につきます笑あまり気にしなくても良さそうですね!安心しました🥺

• 4月10日

コーチのショルダーバッグで
行きました🌟
みんな我が子ばかり見てるので
他人のバッグまで
目が行きませんでした🤣

• めろ♡

めろ♡

そうですよね🤣今コロナで時短で入園式やるみたいなのでそこまで気にする必要ないですかね!ネットで調べちゃうと色々目にするので気になってしまって🤣

• 4月10日

退会ユーザー

ヒョウ柄とかド派手で
    目立ちすぎるようでなければ
    どんなブランドでも
    大丈夫だと思ってます🤣

入園式楽しみですね☺️

• 4月10日
はるな

ブランドバッグ良くないんですね😂
セリーヌのラゲージで行きました。いろいろな場面で長く使えると思って黒にして独身の頃買いましたが笑
園にもよりますが結構みなさんいろいろでしたよ。真っピンクのバッグの人もいたし、ヴィトンのダミエの人もいましたよ😂