ゆりかご券お持ちの方いらっしゃいますか?保健センターで頂いたのですが…
ゆりかご券お持ちの方いらっしゃいますか?保健センターで頂いたのですが皆様はどのような使い方をしていらっしゃるか教えていただきたいです。私はマタニティヨガで使おうか悩んでいるのですが💭参考にしたいのでよろしくお願い致します。
- ☺︎(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ダンボ
タクシーに使ってます!!!
ゆりかご券お持ちの方いらっしゃいますか?保健センターで頂いたのですが皆様はどのような使い方をしていらっしゃるか教えていただきたいです。私はマタニティヨガで使おうか悩んでいるのですが💭参考にしたいのでよろしくお願い致します。
ダンボ
タクシーに使ってます!!!
「マタニティヨガ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
あまりゆりかご券使っている方がいらっしゃらず説明していただいた時もタクシー、マタニティヨガ、マタニティスイミングに使うといいよっとだけ言われたのでちょっと不安でしたのでありがとうございます😊
ダンボ
そうなんですね!
産まれてからも一時保育とかに使えたので1人目の時使ってましたよ!
☺︎
産まれたあとも使えるのですね!なら少し残しておくくらいがちょうどいいかもしれないですね💭