もうちょっとで人生初カイロプラクティック!先生の手腕でどうかこのデカ…
もうちょっとで人生初カイロプラクティック!先生の手腕でどうかこのデカケツを!デカケツをちっさくしてください!ムリデス( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
- つーたんママ*(10歳)

ぴっぴ
私も週一通ってます(^-^)
1ヶ月で効果ありでしたよ!!
浮腫はとれるしウエスト細くなるし…旦那すぐに気付いてくれました(笑)
ちなみに…私も先生になるため学習中ですよっ‼

退会ユーザー
ではまず私が
つーたんママ✽さんのお尻を...
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
冗談はさておき
私も行きたーい!!
体重は戻ったのに体型は戻らず...
感想と効果のアップも楽しみにしてます♡

つーたんママ*
まじですか!!私の消え去ったウエストも戻ってくるといいなあああ(´・ω:;.:...
そうなんですね!どうか世の悩めるママたちを救ってください!笑

つーたんママ*
お尻と*並べるともうおしりのあ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんなたるたるのお尻触ってもいいことないよ♡←
体重すら戻っておりませんので期待を込めて一回目行ってきました!めっちゃ体ポッカポカしてます…♡♡

ぴっぴ
くびれが---------(゜ロ゜;ノ)ノ
って、旦那が(笑)
あと足もスッキリして…
これはこれは…
夏🌴ビキニ👙いけるかもー(笑)
って、これも旦那が…
効果が出てるので行かせてもらってます‼
根本は姿勢(骨盤の位置)なんですけどね…
あっ‼すいませんm(__)m
ついつい…
産後2ヶ月ならまだまだ大丈夫ですよ‼これからまだ痩せますよ(^-^)

つーたんママ*
ま、まじですか!!今の私はビキニなんて恐ろしくて着れないんでその言葉を励みに通います!!足スッキリしたいーーーヽ(`Д´)ノ
早速骨盤と体の歪みを治してもらってきました!まだまだ通いますけど既にちょっと腰周りが軽いです!痛気持ちよかった…♡
痩せたいです(´・ω・`)がんばります!
コメント