はるはる
無印で買える柔らかいボックス(やわらかポリエチレンケースとか買いてあります)に入れてます〜!
退会ユーザー
ニトリのパインラックマンクスに収納しています😊
-
mw
積み木やブロックも増えてきたのでこの収納方法いいですね!!ニトリ見てきます!
- 4月9日
ガオ
IKEAのトロファスト使ってます😊
はるはる
無印で買える柔らかいボックス(やわらかポリエチレンケースとか買いてあります)に入れてます〜!
退会ユーザー
ニトリのパインラックマンクスに収納しています😊
mw
積み木やブロックも増えてきたのでこの収納方法いいですね!!ニトリ見てきます!
ガオ
IKEAのトロファスト使ってます😊
「おもちゃ」に関する質問
来週で1歳の子がいます ほとんど模倣をしません パチパチ、バイバイとやりますが真似してるわけじゃなく勝手にやってます おもちゃの遊び方は真似してくれます 仕掛けを回したり穴にボール入れたりです これも模倣のひ…
これは愛情不足なんでしょうか 4歳です 家に遊びにきた大人にずっと みてー!みてー!と話かけて、 大人の会話にも割って入ってきて、大人同士の会話が すすみません。 友だちの子は黙々とおもちゃで遊んだりテレビを見て…
2歳の誕生日に祖父母からもらうプレゼントに悩んでいます😭 2万円まででいいのないですか? 1万円以下でも何でも大丈夫です!最高2万円までで、 いいのあれば教えてください🙇♀️ ジャングルジム、知育絵本、ブロックな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント