コメント
うう
ペッピーキッズクラブ・イッティージャパンの英会話習ってますよ😊
教室もありますが、WEB教室で今はしてます!
うう
ペッピーキッズクラブ・イッティージャパンの英会話習ってますよ😊
教室もありますが、WEB教室で今はしてます!
「英語」に関する質問
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
みなさんならどうしますか? 5歳の子供が、 英語やアニメの呪文みたいなのなどを真似するような感覚だと思うのですが、 言語発達ゆっくりな子の話し方の真似をします。(たまに接点がある時など) また言語ゆっくりな…
入園式のママコーデ教えてください🙇♀️ 子供はひとりで今後増える可能性は低いです😂 なので卒園式でも着られるような服にしたいです! 娘がいく幼稚園は田舎の私立幼稚園でお受験するような子は滅多に聞きません!のび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
ペッピーキッズですか✨聞いたことあります🙋♀️
お月謝とかどうですか?
うう
授業料と教材合わせて10000円ぐらいです!
教材が払い終わればレッスン料だけになります☺️
ママの助
一見高く見えそうですが、まだ安い方ですかね🤔
ちなみに、レッスン料はどれくらいですか?
うう
ディズニーの教材にしようか悩んだんですがまだこっちの方が安くて😅
6000円前後と4000円前後で
どったがどっちなのかすみません覚えてなくて💦
すみません
ママの助
ディズニーの英語はすごく高いですよね💦
いえいえ、とんでもないです。そうなんですね✨
参考になりました😊ありがとうございます✨