子育て・グッズ 姫路市でお子さんが英会話や英語を習っている方へ。年長の娘向けのおすすめ教室を知りたいです。今すぐではないですが、情報を教えてください。 姫路市でお子さんが英会話や英語習っている方。 おすすめの教室を教えてほしいです。 年長の娘ですが、今すぐ習うわけではないですが知りたくて😅 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 2 英語 おすすめ 英会話 姫路市 ママの助(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント うう ペッピーキッズクラブ・イッティージャパンの英会話習ってますよ😊 教室もありますが、WEB教室で今はしてます! 4月10日 ママの助 コメントありがとうございます😊 ペッピーキッズですか✨聞いたことあります🙋♀️ お月謝とかどうですか? 4月12日 うう 授業料と教材合わせて10000円ぐらいです! 教材が払い終わればレッスン料だけになります☺️ 4月13日 ママの助 一見高く見えそうですが、まだ安い方ですかね🤔 ちなみに、レッスン料はどれくらいですか? 4月13日 うう ディズニーの教材にしようか悩んだんですがまだこっちの方が安くて😅 6000円前後と4000円前後で どったがどっちなのかすみません覚えてなくて💦 すみません 4月14日 ママの助 ディズニーの英語はすごく高いですよね💦 いえいえ、とんでもないです。そうなんですね✨ 参考になりました😊ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
ペッピーキッズですか✨聞いたことあります🙋♀️
お月謝とかどうですか?
うう
授業料と教材合わせて10000円ぐらいです!
教材が払い終わればレッスン料だけになります☺️
ママの助
一見高く見えそうですが、まだ安い方ですかね🤔
ちなみに、レッスン料はどれくらいですか?
うう
ディズニーの教材にしようか悩んだんですがまだこっちの方が安くて😅
6000円前後と4000円前後で
どったがどっちなのかすみません覚えてなくて💦
すみません
ママの助
ディズニーの英語はすごく高いですよね💦
いえいえ、とんでもないです。そうなんですね✨
参考になりました😊ありがとうございます✨