コメント
うう
ペッピーキッズクラブ・イッティージャパンの英会話習ってますよ😊
教室もありますが、WEB教室で今はしてます!
うう
ペッピーキッズクラブ・イッティージャパンの英会話習ってますよ😊
教室もありますが、WEB教室で今はしてます!
「英語」に関する質問
旦那さんの1人時間って作っていますか? 私は専業主婦で現在妊娠中、夫は会社員です。 平日は7〜21時まで会社なので子どもとの時間はほぼ無しです。 子どもはパパが大好きで、土日になるとパパにべったりで本当に離れま…
新居に表札を作ろうと何にしようかネットで探しています。英語?ローマ字?にしようと思っています。 ➀ OMORI ➁ OOMORI おおもりだと➁の方が正解だと思いますが、 ➀だとおおもりって読めないですよね😅?
認可外保育園にお子様を通わせた経験がある方、ぜひ感想を教えてくださると嬉しいです。メリット、デメリットなんでも構いません。 現在保活中で、通いやすい範囲に認可外保育園が2ヶ所あります。認可保育園は激戦区で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
ペッピーキッズですか✨聞いたことあります🙋♀️
お月謝とかどうですか?
ママの助
一見高く見えそうですが、まだ安い方ですかね🤔
ちなみに、レッスン料はどれくらいですか?
ママの助
ディズニーの英語はすごく高いですよね💦
いえいえ、とんでもないです。そうなんですね✨
参考になりました😊ありがとうございます✨
うう
授業料と教材合わせて10000円ぐらいです!
教材が払い終わればレッスン料だけになります☺️
うう
ディズニーの教材にしようか悩んだんですがまだこっちの方が安くて😅
6000円前後と4000円前後で
どったがどっちなのかすみません覚えてなくて💦
すみません