産婦人科・小児科 沖縄県、友利産婦人科について質問です。今月の後半頃に6wになる為、初… 沖縄県、友利産婦人科について質問です。 今月の後半頃に6wになる為、初診に行きたいのですが、8時30分頃に直接行けば、スムーズに受診できますか? ネット受付になっての利用が初めてなので、わかる方がいらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 妊娠6週目 沖縄県 友利産婦人科 n 𓂃 𓈒𓂂(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8時半ならスムーズに行くと思います〜!ネット受付も9時からですし💁♀️ 4月9日 n 𓂃 𓈒𓂂 初診は直接行こうと思います😊ありがとうございます♩ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n 𓂃 𓈒𓂂
初診は直接行こうと思います😊ありがとうございます♩