福岡県内で子どもの靴のサイズを測ってもらえるお店を探しています。機械で計測したいですが、周辺の春日市や筑紫野市などで可能でしょうか?
福岡県で子どもの靴のサイズをきちんと測ってもらえるお店を探しています。
今まで足のサイズをお店で何度か測って頂きましたが、甲高や幅広なのかいまいち分かりません😂
息子は今までイフミーばかりを履かせていますが、3Eだと横幅が広いかなという印象です🙁
足のサイズを機械で計測してみたいのですが、福岡県春日市、筑紫野市、大野城市、太宰府市、朝倉市、久留米市周辺でございますでしょうか?
よろしくお願い致します🙇
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ🔰
筑紫野イオンの靴屋さんで
測ってくれますよ
はじめてのママリ🔰
岩田屋本館の6階にある子供靴売り場には、フットグラファーっていう測定器で計ってくれました!!!機会の上に立って、足の裏を画面で見て測定してくれるような感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
岩田屋6階ですね!
デパートだと測定器ありそうですね💡
息子に聞いてもサイズが合っているのかいまいち分からなくて💦
一度きちんと測ってもらいたいと思います😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
筑紫野イオンのゲンキキッズは一度行ったことがありますが、機械で計測してもらえなくて😂💦
イオンには時々行くので今度聞いてみます!
トマト大好き
人が多いと木のメジャーで測られます。機械で測って欲しいと言ったら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
違う靴屋さんと間違えていたようです😱
今度はゲンキキッズに行ってみます!
ありがとうございます✨