コメント
ママリ
もうすぐ5才ですが52でも余裕あります。54だとかなり余裕があるので2年くらいかぶれそうな感じですよ😅
52で十分かと思います!たぶんそれも大きいので調整できる帽子のほうがいいと思います🤗
はじめてのママリ
頭の大きさは個人差があるのでなんとも言えないけど、52でも良いんじゃないですかね?
うちの4歳が今、54かなぁって感じです🤔
ママリ
もうすぐ5才ですが52でも余裕あります。54だとかなり余裕があるので2年くらいかぶれそうな感じですよ😅
52で十分かと思います!たぶんそれも大きいので調整できる帽子のほうがいいと思います🤗
はじめてのママリ
頭の大きさは個人差があるのでなんとも言えないけど、52でも良いんじゃないですかね?
うちの4歳が今、54かなぁって感じです🤔
「2歳児」に関する質問
2歳児、最近ますます偏食になり野菜はほとんど食べてくれません😭 同じ年齢のお子さん、野菜食べてくれますか?食べるようにどのような工夫されていますか? これしたら食べてくれた等、経験談を教えてください!
年少息子を公立幼保園に4月から通わせています 発熱があった際の連絡について教えてください🥺🙏🏻 0歳児クラス〜2歳児クラスまでは私立こども園に通っていました。 こども園では37.5度以上の発熱があると連絡をくれてお迎…
卵・小麦粉アレルギーのある2歳児でも食べられる、スーパーなどに売っているお菓子を探しています。 兄がキャラパキなど楽しそうなお菓子を選ぶ中、娘はどうしても食べられるものが限られてしまいます🥲 今まではなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、もう2歳だと身長や足もそうですがサイズアップはゆっくりになってきますよー!
お子さん割とハチが張ってるんですかね?うちも割と2年くらい帽子かぶれてますよー!
2年目は少しピチピチ感ありますが笑
何とかかぶれてます😅👍
はじめてのママリ🔰
2歳くらいからおおきくならないんですかね😅
夏に今年もと思って余裕ある感じで買ったのにもうかぶれなかったですw