コメント
はじめてのママリ🔰
松永駅周辺ではなくて新市の方に住んでます。子供はこどもクリニックはぐくみでみてもらってます。
私も皮膚科通ってるんですけど福山の、とくも胃腸科皮膚科っていうところに行ってます。
ちび
ちょっと遠くなりますが、沖野上?多治米?あたりにある、もりもと皮膚科に行ってます😊
完全予約制で人気なので、予約とるのが難しいですが💦
先生、めっっっちゃめちゃ優しいし、感じ良いです✨
ネット予約しかなく、前日の8:00~予約可能だったと思います!
HP調べてみてください☺️
-
ahaha
コメントありがとうございます!もりもとはネットでもめちゃくちゃ評判良さそうでしたね🥰
子供が病院苦手なので優しい雰囲気だと通うのも苦じゃないかもしれません🌟
距離的には遠いですが検討します!!ありがとうございました💓- 4月9日
はじめてのママリ🔰
松永周辺住んでます☺️
私もちょっと遠いですが
福山駅近くの紅葉町の
岩崎皮膚科に行ってます!
予約せずにいくとめちゃくちゃ待ちますが、
ネットで順番とることができます!
でも初診は行って待たないといけないので
結構待つかもです💦
-
ahaha
コメントありがとうございます🙇
松永周辺お住みなんですね🙌
今月から松永に来たもので、全然わからず😂岩崎検討します!ありがとうございます✨- 4月11日
退会ユーザー
紅葉町の岩崎皮膚科ほんとおすすめです!!
初診は予約できないので結構待つと思いますが2回目からは予約できます!
ずっと手荒れで悩んでて違う皮膚科で処方された薬使っててそれでも治らなくて岩崎いいよー!って聞いたので行ったらまあ、見事に綺麗に治りました(笑)
-
ahaha
コメントありがとうございます🙇✨
あー!わたしも手荒れずっと悩んでます😭引っ越してくる前に行ってた皮膚科でも、家事する限り治らんって言われてたので😭子供の保湿剤目的ですが、ついでにわたしも受診してみます🥺
ありがとうございます💓- 4月11日
ママ
紅葉町の岩崎皮膚科オススメです。
初診は予約できませんが、診察開始の30分前ぐらいに受付すると早くすみます。
-
ahaha
コメントありがとうございます💓岩崎皮膚科、続々とおすすめコメント増えてて心がだいぶ岩崎に寄っていってます🤤笑
ありがとうございました🙇✨- 4月11日
もんち
尾道の能宗クリニック行ってます✨
-
ahaha
コメントありがとうございます💓尾道ですね!!住んでみて初めて知りましたが、松永ってほぼ尾道ですね🤣検討します🥺
ありがとうございました🙇💕- 4月11日
ねねたん
松永周辺に住んでいます🏠
岩崎皮膚科まで通っています🤗💫
待ちますが、薬はとってもよく効きます✨看護師さんも塗り方丁寧に教えてくれます♡♡
東尾道の佐々木に行ったことがありますが、先生感じ悪いしお願いした薬出してくれなかったし(お願いしたときめっちゃ嫌な顔してきました)2度と行きません。
-
ahaha
コメントありがとうございます🙌
やはり、皮膚科はどこも待つものなんですね🤔確かに薬が効くのが1番重要です!!🥺✨
東尾道の佐々木は口コミ結構悪いですもんね😰女医さんで冷たいって初めて聞きました(笑)やめときます😨- 4月11日
まぢゅ
尾道の能宗クリニックはどうですか?
キッズスペースもありますよ☺️
-
ahaha
コメントありがとうございます💓
能宗クリニック2票目です!キッズスペースあるのめちゃくちゃ助かりますね😭✨検討します🙌
ありがとうございました🙇💕- 4月11日
ahaha
コメントありがとうございます🙌✨
とくも皮膚科は口コミでは女医さんの態度が最悪と多く書かれていますが、実際はそんなことないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
人によってはそう感じるかもしれません!私的にはあっさりしてるなーって感じです!
患者さんが多いから仕方ないのかなって思います。
ahaha
なるほど!それなら良いですね🙌
的確な薬さえ貰えれば良いので(笑)
検討します!!ありがとうございました💓