ファッション・コスメ おすすめのbbクリーム ありますか?プチプラがいいのですが、、いまちふ… おすすめのbbクリーム ありますか? プチプラがいいのですが、、 いまちふれのbbクリーム に キャンメイクのフィニッシュパウダー使用してます。 なんか他の使ってみたいなーと思い 舞妓はんのbbクリーム 買ってみましたが 私には色が暗い?黒い?すぎて、、、 皆さんは何使ってますか? プチプラで綺麗に整えられたら嬉しいのですが、、😭💕 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2 クリーム おすすめ メイク プチプラ ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント maria キャンメイクのBBクリーム、少量で薄づきに伸びもいいからコスパ良いほうだと思います! 私もマシュマロフィニッシュパウダー愛用してます!😊 4月8日 ぴっぴ キャンメイク、、!!一回使ってみようかなぁ、、カバー力はどうですか??🤔 4月9日 maria 私、濃く厚塗りしないから〜かもだけど、毛穴隠す程度なら特に問題ないかな〜って思います🙋♀️✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
キャンメイク、、!!一回使ってみようかなぁ、、カバー力はどうですか??🤔
maria
私、濃く厚塗りしないから〜かもだけど、毛穴隠す程度なら特に問題ないかな〜って思います🙋♀️✨