住まい 住宅ローンの事前審査を通過したが、不動産Bの物件を購入することに問題はありますか。また、物件購入時に避けるべき行為はありますか。 住宅ローンの事前審査を 不動産Aでやってもらい通りましたが 良い物件が見つからず不動産Bで取り扱っている物件を購入するのは何も問題なしですか? 不動産Aに他の不動産でも並行して物件を探していると分かった途端、物凄い態度が悪くなりました😅 物件購入時や不動産選びで これだけは、やってはいけない!などの行為ってありますか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 住宅ローン 物件購入 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いい物件が見つからなかったら次行って良いと思います✨ ただ、相手も営業なのでお客さん取られたら嫌な顔はしますよね💧 でも一生の買い物を営業の顔色でしなくていいと思いますよ❗️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨態度が露骨過ぎて益々他の不動産が良いと思いました😂 4月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨態度が露骨過ぎて益々他の不動産が良いと思いました😂