※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

大阪府でGWに結婚式招待されてて招待状が届いたときには参加だったけど…

大阪府でGWに結婚式招待されてて招待状が届いたときには参加だったけど、先ほど現状を考えると不参加で連絡を入れました。

断った側なのに気分が落ち込んでいます。本当に楽しみにしてたしお祝いしたかったけど、私も自分の子どもの事を考えると大阪市内まで行って万が一感染してしまったら、、、と考えると手放しでお祝いが出来なくて。

相手は心配なことがあったら何でも連絡してね、現状もあるし気にしないでと言ってくれましたが、絶対悲しいはず。

まとまりなくてすみません。

コメント

断ったら返事がそっけなかったとかよく見ますが、それでもこちらのことを気遣う発言してくれてすてきなお友達ですね🥺
今度の機会にしっかりお祝いしてあげてください😊🌸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!対応もほんと人それぞれですよね。

状況は二転三転しますし誰も悪くないし、もう早く収束してほしいです😭

はい✨落ち着いたらお祝いしたいと思います💐

• 4月8日