妊活 卵管造影検査をされたことのある方その時のレントゲン写真を見せて頂き… 卵管造影検査をされたことのある方その時のレントゲン写真を見せて頂きたいです。詰まっていた!や両方通っていたなど!どちらも見たいです💦私のは卵管ほぼ映らず💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 写真 卵管造影検査 ママリ(生後8ヶ月) コメント れおちんまま 昨日卵管造影したけど、しっかり通ってるし、腹腔内に散ってるから大丈夫よ。と言われました😂画像の写真はもらえてないですけどね、、 検査痛いですね😣 4月8日 ママリ ありがとうございます!私はつまっていたのですが全く痛みなく、ちゃんと検査できてるの?と思うくらいでした😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!私はつまっていたのですが全く痛みなく、ちゃんと検査できてるの?と思うくらいでした😂