妊活 右が左卵管かどうか教えてください。egg管造影検査の写真で、通っていない方がわかりません。 ⚠️造影検査のレントゲン写真あります 卵管造影検査をしました。どちらかは細く、どちらからほぼ通っていないとのことだったのですが、この写真は自分から見て右が左卵管になるのでしょうか?見方がわからないのでわかる方お願いします! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 写真 卵管造影検査 ママリ(生後5ヶ月) コメント aaaaaa ご自身から見て右が左卵管で間違いありません。 すみません💦私には卵管が写真ではどちらも見づらくて…💦 4月7日 ママリ ありがとうございます! 私も見えなくて🥺笑 かろうじてどちらかは細いけど通ってると言われたのですが全然見えません。笑 4月7日 aaaaaa 透かすと見えるんですかね!私も仕事上レントゲン見ますけど、フィルムタイプは意外と光当てるとよく見えるので😁 4月8日 ママリ 先生の説明の時は光当ててましたが、それでも素人の私は ??ってなりました😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も見えなくて🥺笑 かろうじてどちらかは細いけど通ってると言われたのですが全然見えません。笑
aaaaaa
透かすと見えるんですかね!私も仕事上レントゲン見ますけど、フィルムタイプは意外と光当てるとよく見えるので😁
ママリ
先生の説明の時は光当ててましたが、それでも素人の私は ??ってなりました😂