妊娠・出産 ハートライフ病院で妊婦健診を受けている方、サイダー水飲む糖の検査を受けたことがありますか?その際、手出しはありましたか? ハートライフ病院に妊婦健診で通院されてる方いますか? サイダー水飲む糖の検査ってありましたか? その検査のときは手出しありましたか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊婦健診 沖縄県 ハートライフ病院 中頭郡 中城村 まーまーりー コメント モテちゃん🔰 妊娠中期にありました! 他の検査(胎児エコーとか)もしたので、少し手出しあったような…💭 ちなみに、血糖値で引っ掛かり、再検査で75g OGTTしたときは手出しありました! 4月7日 まーまーりー ありがとうございます😊 2000円くらいでおさまりますかね?🙄🙄 ちなみにソーダ水の日は絶食ですか? 4月7日 モテちゃん🔰 妊娠中、2000円以上になったことってほとんどなかったです! 手出しがあっても、500円とかでした! 私は午後診察だったので、朝御飯のあとは食べないでね、と言われました😊 4月8日 まーまーりー そうなんですね!安くて助かります😭😭💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます😊
2000円くらいでおさまりますかね?🙄🙄
ちなみにソーダ水の日は絶食ですか?
モテちゃん🔰
妊娠中、2000円以上になったことってほとんどなかったです!
手出しがあっても、500円とかでした!
私は午後診察だったので、朝御飯のあとは食べないでね、と言われました😊
まーまーりー
そうなんですね!安くて助かります😭😭💓