※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happiness
その他の疑問

SoftBankのAIRと光のどちらが良いか迷っています。接続状況について教えてください。また、キャッシュバックの具体的な金額についても知りたいです。

SoftBankのAIRか光にはいるかまよってます。
どうですか?繋がりますか?

あとキャッシュバッグやってるときがあるみたいですがいくらかかえってきたかたいますか?
いくらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

SoftBank光使ってます!
普通に快適ですよ😊

うちはヤマダ電気で5万円キャッシュバックの時契約しました💡

SoftBank Air は使う場所や居住環境によってまちまちみたいで、あまり良い評判は聞きいた事ないです💦

• Happiness

Happiness

ありがとうございます!
    キャッシュバッグ五万!
    1つの商品しか変えないんですかね?大型家電とか。

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越ししたばかりでちょうどテレビを見に行ってて、
    テレビ購入時にSoftBank光を契約したら5万円キャッシュバックキャンペーンやってたので契約しました😅

4月は色々な所でキャンペーンやってると思うので調べてみてもいいと思います!

• 4月7日
はじめてのママリ

どっちも入るエリアなら、店員に知り合いが入らなかった事があると相談してみたりして、エアーのキャンセル期間とか条件しっかり確認のした上で試して、ダメなら光にしても良いかなと思います。

見習いママ

ソフトバンクエアー使ってます🌟
全くおすすめしません!笑
普通に使う分には快適ですが、何かダウンロードやアップロードする際にめっちゃ時間かかります😂💦