家事・料理 先日バーベキューの時に食べたねぎまがとても美味しく、旦那も私も虜に… 先日バーベキューの時に食べたねぎまがとても美味しく、旦那も私も虜になってしまいました😍 今度家で初めてねぎまに挑戦をしようと思うのですが、なかなか献立が思いつきません( ・᷄ὢ・᷅ ) みなさんでしたら他に何を作りますか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 旦那 バーベキュー 献立 うーむ:*)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 櫻と雲 私は焼き鳥でご飯は進まないので他にあんかけ豆腐とかですかね( ¨̮ ) それかご飯じゃなくお好み焼きとか( ¨̮ ) 参考にならなくてすいません(^_^;) 8月28日 うーむ:*) いえいえ、とんでもないです!😳 ご回答ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅) 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
いえいえ、とんでもないです!😳
ご回答ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)