コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘に使ってましたよ😊
えん
トイトレ終わりかけの時に夜寝る時の保険として使ってました!
-
りり
そうなんですね😌ありがとうございます!
- 4月6日
ままりん
パンツに直接貼り付けるやつですかね??
(生理ナプキンのナイト用みたいなやつ)
ちゃんとついてるから不安でしたし、ズレちゃったりもするのと、吸収の容量が分からなかったのでほぼ使えませんでした😣
トイトレほぼ完了した時の外出時に、漏らされたら困るので気持ち程度つけてましたが本人も嫌がって‥結局5分の1も使ってません😖
-
りり
そうです!
確かに出掛け先でずれたらこまりますもんね😣ありがとうございます!- 4月6日
退会ユーザー
まさに今長男付けてます☺️
-
りり
嫌がらずに付けてくれますか?
- 4月6日
-
退会ユーザー
ちょっとごわつく?のが気になるみたいですけど嫌がらずに付けてくれます☺️
- 4月6日
ゆき(o^^o)
うちは12月に2パック(1パックキャンセルできていなかった)買いましたが、最初からつけるのを拒否されました。
2人育児💕
娘に拒否されてそれから使ってません。痛いと言い出して笑
りり
ある程度、トイトレが進んでから使いましたか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
家ではトイトレそこまで進んでなくても、ある程度感覚があくようになってから使ってました😊
外出時に使うのは、外出先でもトイレに行けるようになってからにしましたが…
ピジョンとグーン使いましたが、グーンの方がしっかり張り付いてくれるので外出先でも2回ちょっとくらいのお漏らしなら耐えられましたね!
りり
そうなんですね😳
しっかり張り付く方が安心ですよね😌グーン検討してみます、ありがとうございます😊