コメント

ママリ
夏の時期は去年一昨年のことですが、夏はずっとイフミーのウォーターサンダルでした!
色々な店でコラボ?のものも売っていて可愛いですよね❤️

はじめてのママリ🔰
履けますが砂が入るので砂場などで遊ぶのには向いていません😊コラボしているイフミーの物が可愛いです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、
なるほど、砂は入りそうですね!
色んなメーカーとコラボしてるんですね- 4月6日
ママリ
夏の時期は去年一昨年のことですが、夏はずっとイフミーのウォーターサンダルでした!
色々な店でコラボ?のものも売っていて可愛いですよね❤️
はじめてのママリ🔰
履けますが砂が入るので砂場などで遊ぶのには向いていません😊コラボしているイフミーの物が可愛いです。
はじめてのママリ
ありがとうございます、
なるほど、砂は入りそうですね!
色んなメーカーとコラボしてるんですね
「水遊び」に関する質問
2年生の女の子育ててる方ー🙋♀️ お子さんは親に対して、どんな感じの性格ですか? うちはお友達とはうまくやっていけそうな性格だと感じるのですが、私に対して反抗的です、、 基本的には私に対しても優しいし、仲はい…
神奈川県に住んでいます! みなさんこの暑い中でも子どもたちと公園に行って遊んだりしてますか?🥺 去年は妊婦で息子だけだったけど今年は0歳の娘もいるから水遊びは目を離すことができないし行くことが減って💧 マンショ…
賃貸で2階以上に住んでる方でベランダプールしてる方いらしゃいますか? ベランダが横長で水道もついてないのですが外で遊べないし水遊びのために公園に行くまでも大変で家出できたらなと思うのですがどう思いますか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イフミーの気になってます!
どこのコラボが可愛いんですかね❤️
ママリ
好みによりますが、アプレレクールやブランシェスのイフミーがかわいいとおもいます!
アプレレクールはテータテートやプティマインが好きだとしたらもしかしたら好みに合うかもしれないです!
よかったら検索してみてください!
はじめてのママリ
アプレレクールもコラボしてるんですね!
調べてみます!