コメント

パイナップルマミー🍍
YouTubeで絵本読み聞かせてるやつ見せるのだめですか?😄

ヌーピー
ちょっと違いますがうちもです😅
絵本読んで!と持ってくるのはいいのですが、めくるのは息子なので読み終わる前に次のページにめくられるのでストレスです
-
おはぎ
あ〜そのストレスわかります!
じゃあ読まなくていいじゃんって思います😫- 4月7日

ほのぼのママ
なので夜寝る前だけですよ👍昼間に読んでと言われても、疲れるので夜に読もうねとはぐらかします❗
-
おはぎ
夜か〜😂
たしかに昼間に読まされるよりはこの一冊だけね!って言って寝室行けばいいですもんね!- 4月7日

クマクマ
わかります🤣
絵本は良い!と思ってたくさん買っているくせに読むのはめんどくさい…笑
最初は苦じゃなかったんですが長女が本大好きで延々ループで嫌になりました。。
イライラしながらも死ぬほど読み、上の子が字読めるようになってだいぶ楽になりました!!
-
おはぎ
まだ自分で読めないのわかってるんですが、こっちは読んだところで面白くないですからね🤣
本人が読めるようになるなり暗記するなり待つしかないですね😂- 4月7日
おはぎ
YouTube見せると自分で好きなやつ選んで延々と見続けるのでやらないようにしてるんです💦
外食の待ち時間とか、家事してて全く相手できないときだけにしてます💦