お出かけ 関東からユニバーサル行ったかたに聞きたいです!何泊?交通手段は?どのく… 関東からユニバーサル行ったかたに聞きたいです! 何泊? 交通手段は? どのくらいの金額かかりましたか? ホテルなどオススメなどありましたら教えて下さい! コロナ落ち着いたら行きたいので参考にしたいのでよろしくお願いいたします(^^)/ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ホテル 大阪府 大阪市 まっこん(7歳, 9歳) コメント もんた 千葉から車で行きました😀 21時に出発して朝着いて遊び、ホテルユニバーサルポートで1泊して翌日は親戚と会い、20時に大阪を出ました。 ホテルとっても綺麗で部屋も色々選べて最高でした! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント