コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦少し歩いただけで胸が苦しくなります💦
あと、座ってるときもお腹痛くなったりしますね😂
まーむ
わかります🥺息が浅くて不安になります。腹式呼吸意識して深呼吸すると良くなる気がしますよ😢
-
🔰
腹式呼吸ですね、練習してみます😣💓
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
分かります💦少し歩いただけで胸が苦しくなります💦
あと、座ってるときもお腹痛くなったりしますね😂
まーむ
わかります🥺息が浅くて不安になります。腹式呼吸意識して深呼吸すると良くなる気がしますよ😢
🔰
腹式呼吸ですね、練習してみます😣💓
「息切れ」に関する質問
専業主婦で今すぐ離婚したいです! (↓とても長いです) 先日夫と大喧嘩し私と子供達は実家に帰って別居中です。 もう完全に離婚を視野に入れてます。 3日前に夫が勝手に私達がいる実家に来て私らを無理矢理連れて帰ろう…
旦那にイライラ😡 仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもがちょっと私のスマホで写真見てたら「目悪くなるけん見せるな」と。 私は妊娠9ヶ月の腹抱えて動悸息切れ苦しさに耐えながら1日子どもの相手して家事…
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
自分だけじゃないというのは分かっていますが、改めて同じような方がいると知れると安心します🥺💓