授乳ブラでオススメの物あったりしますか?もともと貧乳で今はmサイズの…
授乳ブラでオススメの物あったりしますか?もともと貧乳で今はmサイズの授乳ブラをしてますが、スカスカで気になります。
なにかオススメのもの有れば教えて下さい
- A(6歳)

ゆう
ユニクロのブラトップ使ってましたよ!肌着なしそれ一枚で済むし、下にグッと下げられます。安いから酷使してました😂

はじめてのママリ🔰
授乳ブラを買ったのですが、結局、着けるのが苦しくなり、ユニクロのブラトップが使い勝手良く楽ちんでした〜!!
授乳ブラでオススメの物あったりしますか?もともと貧乳で今はmサイズの授乳ブラをしてますが、スカスカで気になります。
なにかオススメのもの有れば教えて下さい
ゆう
ユニクロのブラトップ使ってましたよ!肌着なしそれ一枚で済むし、下にグッと下げられます。安いから酷使してました😂
はじめてのママリ🔰
授乳ブラを買ったのですが、結局、着けるのが苦しくなり、ユニクロのブラトップが使い勝手良く楽ちんでした〜!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重増加について教えてください。 海外在住で、こちらの病院では体重管理について全く触れられないので、自分で管理しないとと思っています。 BMI20ほどなので10~13kg増加目安とのことですが、実際には10kgも…
前駆陣痛があるっぽいです。 痛くなる時は下腹部と腰とお尻の穴が痛くて、間隔はまだまだバラバラですが、寝ようと思ったらまた痛くなって寝れません。 1人目の時の前駆陣痛はお腹を下した痛みで何度もトイレに行ってい…
妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる) また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント